当前位置: 首页>>导航1>>正文

 
雨中的小红帽
2016-12-29 10:08   审核人:   (点击: )

—记河南工学院图书馆参加新乡市志愿者活动

 

  1221日在不少人在温暖的家中吃“冬至饺子”的时候,这些志愿者放弃了休息,放弃了团圆走上街头维护着各自负责区域的环境秩序,用特殊的方式度过了2016年的冬至。

 

 

 

  在荣校路上,我们图书馆的5位老师志愿者冒着雾霾和毛毛细雨进行维持环境卫生,对占道经营、门面外延的劝导。

  志愿者王军、李永红、冯琦、崔露露、张彦森,他们从早上7:00到下午5点,对这条长1.5公里的路面来回巡查,发现垃圾,就及时进行清扫。

他们冒着寒冷、冒着雾霾和小雨为新乡创建国家卫生城市,奉献了自己的一份力量,经过一天的清扫,这条路更加干净整洁了。  

正是由于这些志愿者以及环卫人员的努力,才使得我们的这座城市面貌得到了良好改善。所以请大家在享受优良的环境时,文明出行,共同保护我们的美好家园。

 

关闭窗口
 

图书馆地址:河南省新乡市平原路699号图书馆
电话:0373-3691081,EMAIL:hnjztsg@163.com